Descripción del proyecto

Esta gran superficie comercial radicada en Murcia precisaba una imagen novedosa y limpia visualmente hablando para mostrar su intención de singularidad.

Para las fachadas visibles a todos los públicos se reviste con un panel sándwich arquitectónico silver metalic en disposición horizontal a fin de delinear la gran longitud del centro, para remarcar las distintas esquinas y encuentros se emplea una serie de remates realizados exclusivamente para sus fachadas en color azul corporativo. Para recrear una sensación de ligereza del conjunto, todas las fachadas están elevadas 80 cm. respecto a la cota del suelo a fin de remarcar aún más los diferentes encuentros.

Para marcar los distintos accesos peatonales se quiebran las fachadas buscando el inferior de las fachadas a fin de marcar un hito visual y de este modo sean fácilmente diferenciables y destacadas. Todas las marquesinas se revisten con chapas en forma de bandeja en disposición vertical a las fachadas existentes nuevamente en color azul corporativo.

Para las distintas fachadas de la zona de aparcamientos interior, se reviste por completo con chapa tipo EGEO en disposición horizontal a fin, nuevamente de delinear las largas fachadas existentes y mostrar una gran limpieza visual.

Diseño: Denorte

Constructora: Panel Sándwich – PANELYA

Ubicación: Alcantarilla (Murcia)

Material: Bandeja metálica azul lago + Panel sándwich gris antracita

Fotografía: Denorte

Año: 2017

¡Contacta!